Home / Reviews

Reviews

47 reviews on Uniiti

100% vrais avis, vérifiés.

V

Valérie R. rated 5/5

Ambiance sympathique Très bonne cuisine

29 days ago suite à une réservation


A

Angélique A. rated 1/5

Je ne peux répondre à cette question ….. après avoir réservé sur le site ce samedi 20h30… arrivé au restaurant …. Fermé.. tout noir… !!!! Retour à la casa le ventre vide

2 months ago suite à une réservation


C

CHRISTOPHE L. rated 5/5

Authentique, on se croirait à Bangkok ou Hanoï, excellente adresse, calme, mais surtout une cuisine parfumée aux saveurs d'Asie du Sud Est, un régal

2 months ago suite à une réservation


N

NATHALIE P. rated 1/5

Bonjour, concours de circonstances lié à une soirée spéciale avec menu unique à 25 € non annoncé ? Toujours est-il que nous avons mangé froides des entrées normalement chaudes et croustillantes. Aucun de nous 4 n'a aimé les 2 plats servis et le riz bien trop cuit et fade. Un aspirateur était "rangé"à moins de 2 mètres de notre table et nous avons été servis dans des assiettes... à dessert! Bref plats et accueil tres médiocres; ce sera la première et dernière fois car le manque de personnel ne justifie malheureusement pas tout. Vraiment mauvais et scandaleux pour 109 € sans vin ni dessert.

2 months ago suite à une réservation


V

VIRGINIE C. rated 5/5

Hyper bon!

2 months ago suite à une réservation


M

Michael N. rated 5/5

Excellente qualité de produit et plats authentiques. La carte relativement courte met en avant une sélection de plats qui sont tous vraiment excellet (nous avons pris 7-8 plats différents, et tout était très bon). Le service est efficace et la serveuse (patronne?) très sympathique.

4 months ago suite à une réservation


c

claude m. rated 5/5

Gens très gentils, irreprochable .. un bon moment

4 months ago suite à une réservation


f

francis l. rated 2/5

malgré ma réservation à 17h00 pour 20h30, la cuisinière étant absente, ce que je comprend tout a fait, personne n'a juger bon de me prévenir que du coup il n'y aurait pas de service alors que mon N° portable et mon mail avait ete communiquer à la réservation

4 months ago suite à une réservation


l

laurence k. rated 5/5

Super petite terrasse, fleurie et au calme. Très bonne cuisine thai et laotienne. Très authentique et super accueil.

4 months ago suite à une réservation


c

christelle g. rated 5/5

4 months ago suite à une réservation


Vous pouvez aussi nous retrouver sur…
/ /

Som Sanook Le prieuré

101 Rue Desjoberts, 06700 Saint-Laurent-du-Var, France

+33493144100

Suivez toute l'actualité de Som Sanook Le prieuré

Inscrivez-vous à notre newsletter et restez informés des prochains évènements et promotions.